目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  8月5日,榮譽酒店集團福州地區1000多名員工通過福建省紅十字會向雲南魯甸地震災區捐贈70628元人民幣。8月3日16時30分,雲南昭通魯甸發生6.5級地震,造成重大的人員傷亡和財產損失。8月4日,福建省紅十字會展開雲南魯甸地震災區緊急救助和接收社會捐贈工作。在緊急救災階段,福建省紅十字會援助雲南省紅十字會開展地震災區人道救助經費40萬元(其中廈門市紅十字會10萬元),幫助災區群眾渡過難關,並按中國紅十字會總會要求做隨身碟好紅十字救援隊和發送救助物資準備工作。中新社發 劉可耕 攝

kfoapxkxqrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  尚一網訊(記者 魯融冰 通訊員 吳林芳 覃預防癌症正文) 3個多月短暫相處後,23歲的廣西妹子小向和津市男子肖某開始談婚論嫁。然而,雙方卻因購置新房產生了矛盾,肖某一怒之下竟掐死了女友。7月23日,津市警方經過5個小時的追捕,將犯罪嫌疑人肖某抓獲歸案。

kfoapxkxqrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()