目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  央廣網上海9月29日消息(記者趙勇、丁飛、吳善陽)據中國之聲《新聞縱橫》報道,上海自貿區,今天一歲了。一年前的9月29號,當上海楊高路,曾經的外高橋保稅區2號門,低調換上“中國(上海)自由貿易試驗區”幾個大字時,這塊占地28.78平方公里,只有上海面積226分之一、全國面積34萬分之一的狹小區域,一躍成為新一輪改革創新最火熱的“試驗田”。

kfoapxkxqrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  經查,王銀旺在擔任陽泉市平定縣縣長、縣委書記期間,利用職務上的便利,為他人謀取利益,非法索取、收受他人財物,且數額巨大,情節嚴重;與他人長期通姦。其上述行為已構成嚴重違紀,並涉嫌犯罪。依據《中國共產黨紀律處分條例》、《行政機關公務員處分條例》的有關規定,經省紀委審議並報省委批准,決定給予王銀旺開除黨籍、開除公職處分;將其涉嫌犯罪問題、涉案款物移送司法機關依法處理。(山西省紀委)

kfoapxkxqrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論